LE KANGOUROU


LE KANGOUROU

le Kangourou et un mammifère herbivore
Sa taille peut être de 1,6 m et peut peser  75 kg. Sa vie est d environ de 7 ans
Il ne coure pas, il fait des bonds et peut aller jusqu’à 40 km/h et peut faire des bonds de 9 m de long et 3 m de haut. .

KANGOUROU

Ils vivent dans des régions ouvertes sèches de type steppes et savanes.

KANGOUROU

La période de gestation utérine est de 35 jours. Ensuite le bébé, qui mesure au début 2-3 cm et pèse 1 g,
reste entre 235 et 250 jours dans la poche de la femelle.


Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.